tasya2013 (tasya2013) wrote,
tasya2013
tasya2013

Categories:

Живем в Сердце — открываем полностью новый мир! Друнвало Мельхиседек.

- Вы человек, который много говорит, почему надо жить из священного пространства Сердца.
Вы могли бы нам рассказать почему это так важно? И как научиться нам жить таким образом в нынешние времена?

- На самом деле много причин почему нам необходимо жить из священного пространства сердца.

Но вероятно самая веская причина вот чем… Если вы читали и верите в то, что предсказатели говорили со всего мира, не только такие как майя, но и другие…

Мы переходим на другой уровень существования и, чтобы сделать это надо быть спокойным и уравновешенным.

В древние времена люди находились в своем Сердце, сейчас почти все люди планеты находятся в Уме. И это породило огромную проблему, как вы видите мир умирает. Потому, что у нас нет больше Сердца и нам не до кого нет дела.

В сердце есть место, где мы можем видеть то, что мы видим в нашей жизни: планеты, звезды и другие подобные вещи.

В этом месте есть все, что мы создали. И это есть Одно Место, только ОДНО и оно есть в каждом сердце человека.

И если мы вспомним это пространство и вспомним как в нем жить и перестанем фокусировать наше внимание в Уме- мы совершим этот Переход очень легко. И не будет никаких проблем, если мы будем жить исходя из этого пространства.

Те, которые живут из Ума, они заинтересованы в достижении материальных ценностей — этот тип Сознания  в беде.

- Эта основная тема вашей работы?

- Первоначально эта тема не была основой моей работы. Сначала я изучал материальный мир, как он был организован с помощью сакральной геометрии, и  как этот мир взаимодействовал. Я потратил на это 14 лет. В конце концов я пришел к тому месту, где я обнаружил, что все что Сущее происходит из другого Сущего формируя Сущее в данный момент с помощью Сакральной Геометрии и ее взаимосвязей. Это было для меня важно понимать. Первые две книги — это было только начало, они написаны с позиции Мужской природы. Позже я изучал Женскую природу.

И это было очень трудно для меня. Женская Природа совсем другая — не только в том, что мы внешне разные, но мы разные изнутри. Потом я исследовал глубже, как мы пришли из одного Источника. И как мы взаимодействуем с этим миром и другими. Я потратил много лет, чтобы это понять.  И это было совсем не легко.

- С какими трудностями вы столкнулись в процессе изучения, как они разрешились, и есть ли результат того, чему вы сейчас учите?

- До этого момента много чего произошло. Мне много надо было познать. Во многом мне помогла моя жена, она помогла мне в познаниях Женской Природы. Она изучала что-то похожее, и которое существовало на земле очень долго, примерно 6 тыс. лет. Этот путь познаний называется Голубая Школа, она есть в США и известна как Школа Образов. И согласно концепции этой Школы, все что, существует вокруг нас — это только образы, которые мы осознаем (я знаю, что на самом деле мы так не думаем). Но об этом писали еще в Ведах в Индии и Тибете. И там написано то же самое. Внешний мир не совсем существует. Это все Иллюзия. И даже наука сейчас об этом знает, что на этой планете мы существуем в телах, что у нас в уме есть электрический импульс, который движется по оси и мы создаем образ, и мы его ощущаем и думаем, что он реальный, а на самом деле его нет. Но тем не менее мы воспринимаем реальность, как настоящую в этом случае.

- А, если мы живем в пространстве сердца, как мы видим и ощущаем все эти вещи вокруг нас, которые мы видим своими физическими глазами?

- Много лет назад мы жили в Пространстве Сердца, мы фокусировались в нём, наш Дух пребывал только в Сердце. И Ум управлялся Сердцем на расстоянии. Ум был под контролем Сердца. И любые образы, имиджи, которые проявлялись во внешнем мире исходили из внутренней связи между умом и сердцем. И этот момент, о котором я говорю уже хорошо изучен учеными.

Но мы ПОТЕРЯЛИ ЭТО!… И я даже не знаю, что надо делать в этом случае потому что, к сожалению, большая часть мира не имеет самого  основного знания, о чем я вообще говорю. Единственное, что можно сделать в этом случае — ПРОСТО ЭТО ДЕЛАТЬ. Потому, что нет другого способа, чтобы что-то исправить. Словами ЭТО не опишешь и не объяснишь. Реальный опыт продвижения в сердце — УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это за пределами тех ощущений и понимания, которыми мы обладаем.

И когда мы движемся в Сердце — мы открываем полностью НОВЫЙ МИР для себя. Тот мир похож на этот, но в то же время ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ. Все планеты и звезды, которые мы видим физическими глазами, стоя здесь на поверхности Земли, можно увидеть изнутри. Вы можете закрыть глаза темной повязкой, затем войти во внутрь сердца (и каждому под силу это сделать), и пребывая внутри сердца можно увидеть ТО ЖЕ САМОЕ. Те же планеты и звезды.

И вы видите это не глазами Ума, а единым глазом, но из Сердца. Была такая книга написана 5 тыс. лет назад — Упанишады. Ее писали люди такие же, как мы с вами, они видели эти все планеты и звезды из Сердца. Книга эта сейчас очень популярна. Так вот там описано, как люди, пребывая в священном Пространстве Сердца видели все планеты и звезды.

Это и есть тот новый способ, через который мы можем постичь Новую Жизнь. Но этот метод не такой уж новый. Наоборот, это очень, очень старый метод.

- Вы очень расстроены тем, что делается в мире и как он функционирует?

- С моей точки зрения, во всём что происходит нет ничего не правильного. Все есть в совершенстве, целостности. Есть так, как есть. И в настоящий момент мы трансформируемся.

Вы не можете двигаться из одного паттерна в другой, не разрушая старый паттерн, чтобы создать новый.

Все, что происходит в данный момент — все происходит нормально, нет каких-то особенных проблем….

Когда мы войдем на другую сторону, переход станет намного облегченным, тем кто в этом участвует.

- Есть что-то такое, что мешает нам обрести это состояние в Сердце. Например, что-то сказывается на нас из прошлых жизней, или в этой жизни мы что-то делаем не то, и поэтому мы не способны войти в наши Сердца? Или мы боимся войти в это Прекрасное Пространство Сердца?

- Возвращаясь к атлантам, примерно 13 тыс. лет назад, можно сказать, что тогда там что-то случилось. Вернее мы знаем, что случилось, но сейчас речь не об этом. То, что случилось подвергло нас падению в сознании на тот уровень, на котором мы сейчас находимся. Сейчас просто мир другой по сравнению с тем, что был. Мы не может с точностью вернуться в тот мир….

- Что нас держит, чтобы мы вернулись туда, где мы были прежде, чтобы мы опять открыли Сердца, чтобы у нас не было страха и мы преодолели все барьеры?

- Когда мы пали. Мы выпали из Сердца в Ум. И мы потеряли связь с Сердцами. И мы не имеет связь с Сердцем больше. Эмоциональное тело, которое мы думаем, что оно находится в Сердце — не есть в Сердце. Это эмоциональное тело исходит из правого полушария мозга. И поэтому наши эмоции поляризованы. Потому что Ум поляризован. Мы чувствуем, что мы чувствуем из Сердца, но это не так. Если у вас есть опыт чувствовать Сердцем, то вы знаете, что внешний мир — это синтетический мир. Подлинное эмоциональное тело, которое находится в сердце — вне дуальности.

И если мы чувствуем любовь к кому-то, мы думаем, что это исходит из Сердца, но на самом деле, это отражение ума. Итак, мы любим кого-то  до тех пор, пока наш возлюбленный не скажет, что-то плохое, что нам не нравится, тогда мы начинаем злиться на него. Подлинно любить — это любить безусловно и неважно, что говорит или делает возлюбленный, абсолютно не имеет значения. Мы все равно его любим. Примером безусловной любви может быть пример, когда рождается ребенок, мать лелеет этого ребенка, кормит его грудью и любит его из Сердца, а не из Ума.

Она умрет за своего ребенка.

Но большая часть мира понятия не имеет, что такое эмоциональное Сердце, которое находится именно в Сердце? И это абсолютно другое видение мира, и как в нем жить, когда человек находится в истинном Сердце. Я постигаю все новое и новое в жизни, находясь в священном пространстве Сердца. И это проект всей моей Жизни.

-Расскажите о Мер-Ка-Ба, пожалуйста?

-Мер-Ка-Ба также есть работа Ума. Первоначально, когда я впервые написал первые две книги, я думал, что это вращение Света. И то что вращается по часовой стрелке- это проявление Ума, а то, что вращается против часовой стрелке — проявление эмоций. Вы обязательно должны ощущать, испытывать Любовь из сердца, чтобы заставить Мер-ка-Ба функционировать правильно. С одной стороны, Мер-ка-ба- это средство передвижение, переноса вас с одного места в другое. И мы знали это. Когда мы потеряли Атлантиду 13 тыс. лет назад, мы потеряли Мер-ка-ба.

С тех пор мы оказались в затруднительном положении.

Но Мер-ка-ба потенциально может переносить вас из мира одного измерения в мир другого измерения. И мы должны овладеть Мер-ка-ба, чтобы перейти на высшие уровни существования (сознания). Мы используем Мер-ка-ба БЕССОЗНАТЕЛЬНО в то время, как мы должны научиться использовать ее сознательно. Из-за того, что мы умираем несознательно, мы должны все время реинкарнироваться. И это только по причине того, что мы не знаем, как СОЗНАТЕЛЬНО использовать Мер-ка-ба.

Мер-ка-ба еще имеет другие предназначения, и у меня ушло несколько лет, для того чтобы понять это. Мер-ка-ба является частью процесса Творения, Созидания. Когда кто-то создает что-то из НИЧЕГО. Сначала энергия проходит через тело особым путем. Она проходит через шишковидную железу внутри головы и третий глаз открывается. Лучи света распространяются из него в стороны и вокруг головы образуется сфера (нимб). И эти лучи ученые смогли сфотографировать и увидеть. И если Вы вытяните руки в стороны, вокруг ваших кончиков пальцев будет другая сфера — проявление этой же энергии.

ЭТИ ВСЕ ЗНАНИЯ почти полностью утеряны в человеческом сознании. И сейчас примерно более 40 млн. людей подошли к тому, чтобы овладеть этими знаниями.

- Это есть энергетическое поле человека?

- Физическое тело человека является энергетическим полем человека, но оно связано с левым и правым полушариями мозга человека одновременно.

С практической точки зрения, например, вы можете запрограммировать Мер-ка-ба для себя, и она будет работать как волшебство. Вы можете себя исцелять, исцелять /трансформировать свои эмоции, все что угодно может быть трансформировано на человеческом уровне. Это живое поле, а не машина, которая вращается. По своему строению оно очень сложное, и его немного трудно устанавливать обратно в человеческое поле, после того как мы его потеряли.

И мои первые книги объясняют как это делать, и это не так сложно, если следовать инструкциям.

- А мы можем вызвать Мер-ка-ба через намерение, я имею в виду, что создав намерение, установить его в Мер-ка-ба и открыть Мер-ка-ба в себе?

-Вы не можете это сделать таким путем, поскольку Мер-ка-ба отсутсвует в сознании человека. И даже если вы впервые активизировали Мер-ка-ба в себе, то все равно вряд ли сможете, поскольку Меркаба — это почти как Бог. Люди, которые активировали в себе Мер-ка-ба делают это постепенно. И когда к ним возвращается ПАМЯТЬ о ней, тогда она сливается с Сетью Сознания, что вокруг Земли. И люди, к которым вернулась память о Мер-ка-ба стали использовать ее в жизни. Например, они никогда не ходили в школу и не могут объяснить ее с точки зрения математики или геометрии. Но это абсолютно неважно. Эти люди внедряют ее в жизнь и созидают с ее помощью. И это отрадно.

-А какая связь Мер-ка-ба с кундалини?

- Конечно, есть связь с Кундалини. Кундалини — это энергия которая исходит из основания позвоночника. И хотя это одна общая энергия, но она протекает по 5 каналам, которые находятся в позвоночнике. Если эта энергия проходит хотя бы по одному каналу, она вызывает сексуальный оргазм. Если она проходит через другой канал, мы называем — это опыт с Кундалини. И в этом случае она имеет другое предназначение. Если это сексуальный опыт — это для зачатия детей, а также для других целей, о которых мы не знаем сейчас потому, что ОН ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЫТ. Сексуальная энергия предназначена не только для деторождения, но и для другой творческой деятельности и всего прочего, чтобы СОЗИДАТЬ.

Но, если энергия попадает в совершенно другой канал и мы получаем опыт Кундалини. Один из опытов Кундалини означает, что человек приходит к Богу и начинает Духовную Жизнь. И человек не останавливается на достигнутом пути — он продолжает поиски Бога пока не обнаружит, что источник Жизни находится внутри самого человека.

Другая функция Кундалини связана с Сердцем. И люди получают этот новый опыт связанный с Сердцем. И это довольно таки необычно. Есть еще один канал по которому может пройти Кундалини, но чтобы она прошла, человеку надо быть в самом Центре Сердца — священном пространстве Сердца. И если это получается (а со временем это все равно получается), то человек получает абсолютно поразительный опыт. Это похоже на сексуальный опыт с Кундалини, но только в сто раз сильнее и пробудить ее можно за 20 мин и когда она пробуждается, она распространяется вокруг тела человека белым светом. В это трудно поверить, если не иметь опыта.

Есть еще два других канала, они намного длиннее, но нам они еще не открыты, пока мы остаемся в том теле, которое у нас еще есть. Когда мы достигнем другого тела, а оно будет таким, каким изображены статуи в Египте.

И настанет день, когда у человека будет другое тело, и вот тогда он испытает абсолютно новый оргазм, исходящий из тех двух каналов, и которые имеют свое предназначение, а пока что в данный момент, мы располагаем 3 каналами, которые нам доступны…

- А мы будем физически выглядеть больше, как аватар?

-Аватар?.. Да, очень поразительно, как изобразил Джейс Камерон (примеч. перевод. - режиссер одноименного фильма). Наши тела будут больше и выше. Это произойдет, когда мы достигнем следующего уровня сознания. Тогда наши тела будут расти. Высота мужчины будет 14-16 футов (4,3м – 4,9м), а высота женщины 10-12 футов (3,0м – 3,7м). У нас также будет большая вытянутая голова с массивным мозгом.

Это будет происходить, когда мы будем ближе к 4-ому измерению, и мы сейчас в процессе этого.

Мы этого не увидим здесь, находясь на 3-м уровне сознания, а то, что я описываю, будет в 4-ом измерении. И как предсказали Майя, случится физическое смещение полюсов Земли и ее магнитного поля, и потом вскоре после этого мы начнем переходить в 4-ое измерение и наши тела будут меняться. Мы были способны прогнозировать это математически и картина была поразительной. Как это было вычислено, я не знаю, но в целом все выглядело хорошо…

-Ваше математическое образование помогло вам в ваших исследованиях этой темы?

- На самом деле я оставил физику/ математику в последнюю четверть и стал изучать правополушарные науки, искусство и живопись. Но математика была основой того, чем я занимаюсь всю свою жизнь.

- Вы не теряете надежду, что в один день наука, например, квантовая физика сольется с духовными науками?

- Я не думаю, что это относится к квантовой физике, поскольку там наблюдается очень много проблем в теории гравитационных струн. Да, но в один прекрасный день, я надеюсь, что наука в своей чистой и ясной форме сольется с чистой и ясной формой духовных наук. Они будут описывать одну реальность И между ними не будет разницы, это будет то же самое..

Интересную идею выдвинули в России, как все будет происходить. Это экстраординарная теория, которую я до этого не видел в своей жизни нигде. Они прогнозируют, что каждый фотон может вообще находиться или прошлом, или будущем в любое время. Это огромное достижение, которое они сделали с помощью математики. Мы думаем, что у нас есть прошлое, настоящее и будущее. Мы думаем, что то, что с нами происходит сейчас, это то, что мы думаем и делаем. Но это математика показывает другую картину: все, что происходит вокруг- все предопределено. Даже те слова, которые мы с вами сейчас произносим — их можно вычислить с помощью математики. Предполагаю, что мы с вами узнаем об этом больше, когда настанет время.
Продолжение интерью в следующей статье..
Источник-spiritoflife.ru

Tags: livejournal, twitter, Друнвало Мельхиседек, ЖЖ, Мельхиседек, духовное развитие, духовный путь, медитация, развитие
Subscribe

Posts from This Journal “духовное развитие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments