tasya2013 (tasya2013) wrote,
tasya2013
tasya2013

Categories:

Живем в Сердце — открываем полностью новый мир! Друнвало Мельхиседек Продолжение.

- Людям, которые хотят попасть в священное Пространство Сердца, есть ли для этого какая-то медитация, методика, которая поможет им в этом процессе? Что вы порекомендуете?

- В книге, которую я написал «Живи в сердце» описаны методы как достичь это Пространство в Сердце. Иисус практиковал это по-своему и описал это так, как он делал. Другие, например, коги из Колумбии это практикуют по своему. Мы обнаружили 4 или 5 методов, как это сделать, хотя таких методов может быть и больше. Все зависит от вашего Чистого Намерения (прим. перевод.- Чистое Намерение хорошо отражено йогических знаниях). Вы должны покинуть Ум полностью, чтобы достичь Священного Пространства в Сердце. Совершение такого движение в Сердце и есть ваша духовная трансформация. Если вы находитесь в Уме, но думаете, что находитесь в Сердце — это просто ваше воображение. И, если кто-то действительно хочет попасть в Сердце и ищет этот Путь с чистым намерением — он попадет. И как только это случиться, человек обнаружит в себе священное пространство всего Сущего, то что было описано в древних пророчествах.

Попасть в Сердце на самом деле ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ легко! Все, что надо сделать — это соединить свое Сердце с сердцем Земли, а затем с сердцем Солнца. Они пошлют вам специфические вибрации, эти вибрации не ощущаются Умом, но они были описаны еще тысячи лет назад.

Эти вибрации находятся в полной гармонии между собой. И, если вы истинно любите Мать-Землю и соединились своим сердцем с ее сердцем, и таким же образом вы соединились со своим Божественным Отцом на основе Любви — Солнцем, вам нужны только и всего — эти вибрации для вашего перехода. И больше вам ничего не нужно для этого. И не имеет значения, где вы находитесь, Земля -Мать сохранит вас живым и неприкосновенным во время Перехода. И это все благодаря этим вибрациям. Она знает их, и распознает их в нужный момент. И те люди останутся живыми и будут формировать будущее человеческое сообщество.

Те, которые остаются в Уме, они тоже сохранятся. Ведь Бог везде, и никто не будет «раскидываться человеческими душами». Но они пойдут по другому Пути, что тоже нормально. Это просто другой Путь.

-Это серьезное заявление…

- да, это так…

- Но очень серьезное….

Да, но это то о чем я говорю, очень легко сделать. Ведь все, что требуется — это истинная любовь, а не фальшивая. И, если вы любите Землю,  все Создание — вы являетесь Свободным Человеком.

- Как вы можете описать Вознесение?

-Люди имеют многочисленные представления об этом. И по-разному дают определения этому.

Это сродни слову Бог. Каждый человек имеет свое представление, кто такой Бог, что он из себя представляет. Некоторые думают, что это Мужчина, другие — Женщина. Некоторые люди представляют его бесполым. Другие думают, что у Бога есть имя. Другие думают, что у Бога нет имени, поскольку имя является вибрацией и может проявляться на внутренних или внешних вероятностях.

Для меня Вознесение — это очень простой и легкий процесс перехода из Ума в Сердце.

В чем и состояло наше падение в прошлом — мы ушли из Сердца в Ум.

Потом Вознесение — это также продвижение через многомерность, проходя через 3,4,5 и так далее измерения. И это то, о чем многие люди говорят об этом сейчас. И видится, что это целый бесконечный процесс. По мнению Мельхиседеков, существуют чуть больше ста тысяч интерпретаций Одной Реальности. Да, существует всего Одна реальность, но существует много путей ее Восприятия/Познания. И Вознесение является одним из тех средств, которое помогает Познать эту Одну Реальность.

-По вашему люди, которые относятся к разным религиям осознают, что мы живем в Одной Реальности?

- Я думаю, что если вы относитесь к какой-нибудь религии, то любая из них может вам помочь в процессе Перехода. Но как только мы совершим Переход, нам откроются весьма потрясающие вещи, которые очень трудно представить себе. Те модели веры, которые существуют в религиях и навязываются нам, необязательно связаны с этой Одной Реальностью.

Реальность то, что ЕСТЬ и мы не можем ее изменить и поэтому некоторые модели религиозной веры не вписываются в то, что есть ИСТИНА. Но это не имеет значения, потому, что мы все отсюда уйдем и нам в этом поможет сама Жизнь. Это Большой Переход и мы сейчас находимся в середине его, и это становится очевидным.

Сейчас происходит много изменений в мире. И в мире обсуждается 70 сценариев как будет происходить Переход, но я не волнуюсь на этот счет и не буду говорить о них.

Мировая система распадается очень быстро и это связано с тем, что духовность выйдет на первый план нашей жизни.

-Наверное, в связи с этим, рождается что-то новое, как творчество, таланты, идеи… возможно магия. И возможно мы даже можем видеть все это сейчас …

- Да, я тоже так думаю. Мне бы хотелось об этом поговорить, но к сожалению я не могу. По причине, того что наше правительство хочет знать только об этом… Но этот мир намного больше, чем мы знаем о нем… И жизнь намного шире и больше, чем мы себе ее представляем.

И наука начинает распознавать с 2009 года, что форм жизни намного больше, чем они знали до этого.

Мы, люди живем здесь на Земле, но есть еще те, кто не живет на Земле, но заботятся и любят нас

Это не те, кто есть рептилии или что-то в этом роде, которые хотят погубить нас. Но это те ребята, которые помогают нам многим. Вообще большая часть жизни любит нас. И, когда они снизойдут сюда,  а мы в них очень нуждаемся — вот тогда мы все узнаем.

-Как , например, ангелы?..

- Ангелы на одном уровне. Это другой уровень…мм…они всегда с нами и они любят нас…

Кстати, многие люди не знают, но я все равно скажу, что каждое человеческое существо есть ангел. В человеческом существе есть та часть сознания, которая есть на том уровне, где пребывают ангелы. Это часть сознания — есть они сами, и оно — есть Единство, но человеческий Дух нисходит в этот мир и его сознание обретает дуальность. Оно делится на женское и мужское.

Но мы встречаем наших половинок и называем их родственными душами.

Часть вас, остается на ангельском уровне, и оттуда ангелы пристально наблюдает за вами и всем, что здесь происходит, потому, что они любят вас и заботятся обо всем, чтобы вы были в полном порядке в этом мире.

Но тот уровень намного выше, чем ангельский. Тот уровень очень мощный, необыкновенно мощный. Они никогда не вмешивались в наши дела, потому, что это было вне закона вмешиваться в наши дела. Но теперь настали другие времена и они это могут, поскольку мы быстро развиваемся… Это, кстати, предсказания Майя, которые говорят о смещении полюсов и глобальной катастрофе на Земле, которые возможно произойдут. Так склонны думать даже ученые сейчас.

И в конце концов, когда мы совершим переход на другой уровень новых человеческих возможностей, Майя говорят, что тогда карантин будет снят и к нам придут другие сущности из Вселенной, они с нами смогут говорить, общаться…

- Когда это случится?

- Это может случиться буквально в любой момент. Мы знаем, какие процедуры за этим последует, а также ученые знают об этом тоже. Первое, на что надо обратить внимание, это на магнитное поле Земли. И это касается каждого. С 2003 года магнитное поле земли очень ослабело. Этот момент был зафиксирован и изучен учеными. И они пришли к выводу, что Земля может поменять полюса. Северный полюс станет южным, а южный — северным. Но они не думали, что это произойдет в этом столетии. Но где-то 1,5 года назад в Интернете была опубликована статья, где они заявили, что все намного хуже, чем они думали первоначально. И эта статья просуществовала всего 11 дней пока ее не прикрыло правительство, которое не дало возможности ученым говорить на эту тему. В своей статье ученые сказали, что магнитное поле Земли очень слабеет и этот процесс ускоряется. По их расчетам, смена полюсов Земли может произойти в течении 25 лет. И всего несколько месяцев назад на протяжении всего 5 дней, до того, как их опять прикрыли и не дали возможности говорить правду, они сказали, что по их новым расчетам смена полюсов может наступить значительно раньше — в любую минуту.

Когда энергия Южного полюса Земли поднимается, она раздваивается, чтобы обхватить всю Землю с двух сторон — поглотить внутрь себя, и таким образом достичь Северного Полюса Земли. Во время этого действия Магнитное поле земли очень ослабевает. И это первый большой шаг в этом процессе.

И ученые знают об этом, это не какая-то эзотерика. Сам процесс будет длиться 14 дней, может быть 21 день. После этого уже произойдет физическое смещение полюсов. И в это время начнется Переход, это значит мы будем переходить на другой уровень Существования.

На этом уровне те проблемы с которыми мы имеем здесь дело, больше не существуют там.

На том уровне, мы точно знаем, как решить любые проблемы — знания находятся внутри нас.

Мы перестаем быть людьми в этом моменте. Я имею в виду, что мы выглядим, как люди, но интерпретация действительности у нас будет другая. Все, во что мы раньше верили, полностью изменится. И с этой позиции, все что мы видим — мы понимаем и осознаем, почему так это в Жизни.

-Выглядит так, что это Мир Воображения… Все то, что мы воображаем — воплощается

- 4-ое измерение, похож на Мир Воображения. Мы создаем и воплощаем здесь (в 3-ем измерении) также, но во времени это происходит значительно медленнее. Когда мы перейдем в 4-ое измерение — это происходит моментально. Все, что мы видит, делаем — воплощается нами. И это порождает проблему. Потому, что, если вы во что-то вступаете, и это воплощается, но вы не понимаете, что это такое…. много сценариев происходит с вами; один из них может быть такой: — то, что воплощается вами, но вы не понимаете, что вы делаете, и вас может одолеть страх. Страх проявляется в той реальности, в которой вы находитесь в тот момент. И этот страх отбрасывает вас обратно в 3-е измерение, из которого вы уже не вернетесь.

Жизнь уже настроена на такой сценарий — пророчества хопи и др. индейских племен верят, что именно так произойдет. Люди, которые не будут комфортно чувствовать себя в новом мире 4-ого измерения, потому, что они его не понимают, вернутся обратно в свой прежний мир.

Все пророчества племен со всего света — совпадают. Будь они в Африке и Новой Зеландии или Полинезии. Все они верят, что наступит Переходный период, и как он будет происходить .

- И, что бы вы хотели сказать нашим слушателям в заключении?

- Все мы будем участвовать в Переходе и это будет Красиво! Я знаю, что это будет немного турбулентно в целом. Но, если вы верите в себя и в Бога, а также в свою связь с со всей Жизнью.

Только верьте в себя — этот Переход будет фантастическим, это время праздника, а не страха.

И ничего не бойтесь, двигайтесь с широко открытыми глазами и все сложится, как я уже сказал, ПРОСТО. Вы просто подключаете ваше сердце с Землей и Солнцем. Садитесь и будьте спокойными и расслабленными. И больше вам ничего не надо делать.

И я глубоко и искренне верю, что ЭТО ТАК!

Tags: livejournal, twitter, Друнвало Мельхиседек, ЖЖ, Мельхиседек, духовное развитие, духовный путь, медитация, развитие
Subscribe

Posts from This Journal “духовное развитие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments